Wunderschönes Cover, zauberhafte Geschichte

my.soul.whisper Avatar

Als Mama einer Tochter, die Feen liebt, hat mich die Leseprobe sofort neugierig gemacht. Die Geschichte ist witzig, fantasievoll und voller magischer Ideen. Besonders Molli hat mir gefallen, weil sie nicht die typische perfekte Fee ist. Sie macht Fehler, hat Geheimnisse und wirkt dadurch sehr sympathisch.

Die Feenwelt mit ihrem ungewöhnlichen Unterricht, den Wandelwichten und den vielen liebevollen Details hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Der Schreibstil ist humorvoll und leicht zu lesen, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht.

Während des Lesens musste ich mehrfach daran denken, wie sehr sich meine Tochter über dieses Buch freuen würde. Sie liebt Feen, Magie und fantasievolle Abenteuer, und genau davon scheint diese Geschichte jede Menge zu bieten. Gleichzeitig vermittelt Molli das schöne Gefühl, dass man nicht perfekt sein muss, um etwas Besonderes zu sein.

Die Leseprobe hat bei uns definitiv Lust auf mehr gemacht. Wir würden sehr gerne erfahren, welche Abenteuer Molli noch erwarten und welche Rolle das geheimnisvolle verbotene Buch dabei spielen wird.