witzige magische Fee

chrisi100 Avatar

Das Buchcover mit der Fee Molli und dem Wanderwichtel gefällt mir, es ist ansprechend und in schönen Farben für Kinder gestaltet. Auch der Farbschnitt passt perfekt dazu und ist noch ein kleines Highlight. Kleine Illustrationen lockern die Geschichte auf und unterstützen sie passend. Der Schreibstil ist witzig, humorvoll und auch etwas spannend gestaltet. Die Sprache ist einfach und gut verständlich. Molli besucht die Feenschule, aber sie ist eine etwas andere Fee, die zuckersüße Feenwelt findet sie etwas langweilig. Sie liebt Abenteuergeschichten und findet die Menschenwelt viel interessanter. Zusammen mit dem Wanderwichtel Pepito, der sich in einen Pudel verwandelt, erhält sie den ersten Auftrag in der Menschenwelt. Doch ist diese Welt wirklich so, wie sie sich das vorgestellt hat? Welche Überraschungen und Geheimnisse erwarten sie? Das Buch bereitet beim Lesen viel Freude, es ist eine witzige Geschichte, die auch viele spannende Elemente enthält und wir freuen uns schon auf weitere Abenteuer mit Molli.