zauberhaft frech

able Avatar

Die gute Fee mit der schlechten Laune von Emma Flint
Gute Feen sind die allerfröhlichsten Wesen. Sie essen Zuckerwatte zum Frühstück, streuen Glitzer und verbreiten mit ihrem ansteckenden Glockenlachen überall nichts als Freude. Das ist für alle guten Feen die einfachste Sache der Welt. Bis auf eine: Molli. Ihr Lachen klingt nicht wie ein Glöckchen, sondern wie eine rostige Fahrradklingel. Statt Zuckerwatte würde sie lieber Zwiebelsuppe essen, und sich immer brav an ALLE Feenregeln halten, findet sie schnarchlangweilig! Und von Langeweile bekommt Molli schlechte Laune.
Molli ist eine ganz besondere Fee - humorvoll, liebenswert und abenteuerlustig.
Ein lockerer und frecher Schreibstil sorgt für gute Laune und die Kapitel ermöglichen es entspannte Lesepausen einzulegen. (Wir haben dafür extra ein Lesezeichen gebastelt.) Relevante Themen z.B. das wohlige Angst-Gefühl das durch Abenteuergeschichten in Büchern erzeugt wird und die richtige echte Angst, werden gekonnt in die zauberhaft abenteuerliche Geschichte eingebunden und nahezu jedes Kind kann sich in irgend einer Weise wieder erkennen. Das Buch hat ein tolles Cover und farbenfrohen Buchschnitt. Der 2.Band der Serie „Ein Pfau macht Theater“ steht schon auf unserer Wunschliste.