Zwillingsthriller

xsurvivexcarox Avatar

Die Prämisse hat man zwar schon öfter gehört und dennoch bleibt es äußerst spannend. Es geht um das Zwillingspärchen Megan und Leah, das hier und da immer wieder seine Probleme hatte. Als es nach einem Streit aber zu einem Mord kommt und sich Megan dazu entschließt, ein Doppelleben zu führen, sodass sie für den Mord an ihrer Schwester Leah nicht verantwortlich gemachte werden kann, wird die Sache kompliziert. Warum war da dieses Foto von Leah auf dem Telefon von Megans Ehemann? Welche düsteren Geheimnisse hatten die beiden noch? Was passiert, wenn man plötzlich in das Leben seiner eigenen Schwester, die einen komplett anderen Lebensstil geführt hat, eintaucht? Ist die möglicherweise der Rettungsnagel, den Megan gebraucht hat um aus ihrer gescheiterten Ehe auszubrechen oder verstrickt sich Megan nur noch mehr in Intrigen, denen sie eigentlich entfliehen wollte? Die Geschichte hat mich sehr an die Serie Ringer mit Sarah Michelle Gellar erinnert. Alles in allem wirklich spannend. Die Leseprobe hat mich direkt in ihren Bann gezogen.