Hervorragende LP und endlich kommt die Fortsetzung
Endlich geht es weiter- ich liebe die Reihe Die Hafenärztin sehr. Man reist in die Vergangenheit und bekommt dazu noch einen spannenden Krimi serviert. Diese besondere Mischung ist einfach grandios!
Das Cover finde ich auch dieses Mal wieder toll- es hat einen hohen Wiedererkennungswert und reiht sich mühelos zu den Vorgängerbücher ein.
Kaum hatte man angefangen die LP zu lesen ist man im Turbogang wieder geschwind in eine vergangene Zeit nach Hamburg gereist. Und dieses Mal wird es auch für Anne nicht leichter, im Gegenteil. Der Verrat Max, das trifft sie sehr hart-und die Zeit die nun kommen wird, wird hart, denn sie wird auch mit an den Pranger gestellt. Auch wenn Anne sich stark gibt- ich bin so gespannt wie es weitergeht und auch wie es für Helene und Bertholt...ich freue mich auf das Buch, welches ich schon ganz lange vorbestellt habe♥