Scheint ein sehr emotionaler Roman zu werden
Das Cover gefällt mir aufgrund der Farbwahl sehr gut. Auch der Titel weckt meine Neugierde.
Was mich gerade besonders gespannt auf das Buch macht, ist, dass Klappentext und Leseprobe nicht zu hundert Prozent deckend sind.
In der Leseprobe lernt man Margarethe aus dem Jahr 1938 kennen, ihre Tochter Johanna im Jahr 1987, und dann geht es noch um Mylène aus 2019. Ob Mylène mit den beiden Frauen verwandt ist, weiß man nicht bzw. gehe ich nicht davon aus, da ihre Eltern andere Namen haben.
Und das Jahr 2003 kommt in der LP gar nicht vor, was mich sehr neugierig macht - wie hängt Los Angeles mit der ganzen Geschichte zusammen?
Alle 3 Teile in der LP enden sehr spannend und am liebsten würde ich gerne weiterlesen.
Margarethes Geschichte ist sehr rührend. Auch, wie sich Fritz um sie kümmert und ihre Ankündigung, dass er sie noch viel länger halten wird, lässt darauf schließen, dass sie ein Paar werden.
Johanna scheint aktuell alleine in der Hütte zu leben, obwohl sie mit Thomas und Marie einen Mann und ein Kind zu haben scheint. Ich bin gespannt, wie es mit ihr nach dem Finden des Mädchens weitergeht.
Mylène finde ich sehr sympathisch, da es mir immer gefällt, wenn Frauen ihr eigenes Geschäft auf die Beine stellen. Ihre Kennenlerngeschichte mit Frédéric finde ich sehr süß. Ich frage mich, welche Enthüllung dazu führen wird, dass sich ihr Leben auf den Kopf stellt, denn gerade scheint es sowohl mit dem Verlobten als auch mit dem Geschäft sehr gut zu laufen. Ob ihr Ex-Freund eventuell etwas damit zu tun hat, oder vielleicht der Anwalt, der versucht, sie zu erreichen? Ich würde es gerne erfahren.