Schöner Schreibstil
Das Cover ist sehr schön. Einen künstlerischen, bunten Herbstwald stellt es für mich dar. Vielleicht ein Versuch, den Begriff „Glück“ in ein Bild zu fassen. Ansonsten ist kein direkter Zusammenhang zu der Leseprobe erkennbar.
Die Geschichte/n selbst sind sehr ergreifend und nehmen einen gleich mit auf die Reise verschiedener Frauen zu verschiedenen Zeiten in der Geschichte von 1938 bis heute. Dabei ist der Schreibstil sehr schön, fließend und mit Bildern versehen, die die Fantasie anregen und mich sehr ansprechen.
Ich bin gespannt, wie sich die Geschichten der verschiedenen Frauen verknüpfen lassen und welche Bedeutung von und welchen Umgang mit Glück jede für sich findet.