Sehr lustig
Der arme Hamster auf dem Cover sitzt im Rucksack fest und hat mich und meinen Sohn direkt angesprochen.
Das Buch ist total witzig, die Erklärung warum Hamster ihre Vorräte nicht mehr finden,weil sie es nämlich vergessen finde ich cool. Würde einiges bei meinen früheren Hamstern erklären. Schade das die Ratte kein Tolles Zuhause hat, zum Glück hat sie ein Loch in den Käfig gefressen damit sie jederzeit was essen könnte und ihre Freunde besuchen kann. Die Meerschweinchen sind auch witzig und haben das Herz am rechten Fleck, ich hoffe sie finden den Übeltäter, der das kleine Mädchen krank gemacht hat.
Ich würde mich sehr über das Buch freuen.
Ich würde mich sehr über das Buch freuen.