Echte Freundschaft
Was echte Freunde doch alles für einem tun. Unglaublich!
In dieser Geschichte fühlt sich das Schulkind Mara seit Tagen unwohl und liegt krank im Bett.
Ihre Haustiere die Hamster Mockel und Wockel sind ganz beunruhigt und machen sich Sorgen. Auch die weiße Hausratte Ophilia macht sich Gedanken. Das vierte Mitglied in der tierischen Retterbande wird das vergessliche Meerschweinchen Mütze. Auch ein Eichhörnchen namens Ed hilft.
Los, wir müssen die Ursache finden, warum Mara nicht mehr zur Schule möchte.
Ein tierisches Abenteuer beginnt voller Witz und sprachlicher Raffinesse.
Eine tolle Story, die so viel von Freundschaft und echter Liebe erzählt, dass es das Herz erwärmt. Und das sich Mut und Ausdauer auszahlen.
Zusammen schafft man alles!
Das Buch wird jedem Kind Freude bereiten, da es so leicht geschrieben ist. Die schöne Illustrationen begleitet durch alle Seiten. Ganz toll!
Los, wir müssen die Ursache finden, warum Mara nicht mehr zur Schule möchte.
Ein tierisches Abenteuer beginnt voller Witz und sprachlicher Raffinesse.
Zusammen schafft man alles!