Humorvolles Abenteuer
Das Buch "Die heimlichen Haustier-Helden" von Gina Mayer und Ravensburger hatte uns ja schon beim ersten Reinlesen total gut gefallen. Das dieses Buch einfach nur schön gemacht ist, hat sich dann auch beim kompletten Lesen und Ansehen bestätigt.
Das Buch handelt von 4 verschiedenen Tierartigen, die ein humorvolles und spannendes Abenteuer erleben. Gemeinsam lösen sie knifflige Fälle.
Wir finden ganz besonders die unterschiedlichen Charakteren gut, die dadurch lustige und abwechslungsreiche Situationen hervorrufen.
Der Schreibstil und die Größe der Schrift sind leicht und gut verständlich zu lesen und auch bei längerem Vorlesen und selber lesen kann der Geschichte entspannt gefolgt werden.
Die Themen wie Zusammenhalt, Freundschaft und Mut werden kindgerecht und liebevoll in diesem Abenteuer behandelt.
Desweiteren finden wir das kindgerechte und farbenfrohe Cover sehr gut gelungen.