Lustiges Buch!
Unsere Kinder lieben die Bücher von Gina Mayer und als sie dann hörten, dass mit „Die heimlichen Haustier-Helden“ eine neue Reihe gestartet wird, haben sie sich sehr gefreut.
Das Cover von dem ersten Band „Ein vernagter Fall“ ist süß gestaltet und spricht Kinder sofort an.
Die Illustrationen im Buch sind schwarz-weiß und auch sehr niedlich.
In dem Buch geht es um den Hamster Mütze, der sehr vergesslich ist. Er möchte seinem Mädchen Mara helfen, die nicht mehr in die Schule gehen möchte.
Zu ihm gesellen sich eine Ratte, zwei Meerschweinchen und ein Eichhörnchen - somit ist die Bande komplett und sie versuchen herauszufinden, warum Mara lieber zuhause bleiben möchte.
Mit viel Humor stürzen sich die Haustiere in das Abenteuer.
Das Buch ist sehr lustig und für junge Leser verständlich geschrieben. Wir freuen uns schon auf den zweiten Band der Haustier-Helden.
Die Illustrationen im Buch sind schwarz-weiß und auch sehr niedlich.
Mit viel Humor stürzen sich die Haustiere in das Abenteuer.