Aus einer anderen Sicht erzählt...
Das Cover erinnert sofort an "historischen Roman", aber vorallem der Titel hat mich neugierig gemacht! Ich mag die Artus- Sage sehr gerne und deshalb war ich auf die Leseprobe gespannt.
Das Personenregister hat mich zunächst etwas "erschlagen", aber andererseits begrüße ich es auch immer sehr wenn man kurz blättern kann wenn einem ein Name nicht mehr so geläufig ist.
Die Leseprobe ist auf jeden Fall vielversprechend und der Schreibstil ist angenehm zu lesen und mitreißend. Besonders spannend finde ich es, dass die Geschichte einmal aus Sicht einer Frau erzählt wird. Ich wäre gespannt auf die Ausführung.