Cozy witchy Herbst Read
Mein erster Eindruck von Die Hexen vom Honeysuckle House ist sehr gut. Das Cover spricht mich voll an, vor allem auch der Farbschnitt. Die Farben und das Haus haben direkt meine Aufmerksamkeit erregt.
Der erste Eindruck vom Schreibstil ist auch positiv, angenehm zu lesen. Eine Mischung aus blumig und cozy. Besonders gut finde ich die Atmosphäre, die mit dem Morgennebel, der Landschaft und der Kleidung direkt herbstliche Stimmung aufkommen lässt. Geschichten rund um Buchläden, Magie, Tarotkarten und einem Familienfluch liebe ich ja besonders und ich verspreche mir eine gemütliche, spannende, romantische und ein bisschen unheimliche Geschichte. Ich will unbedingt wissen, was hinter dem Fluch steckt.
Besonders ins Auge gefallen ist mir Inhaltsverzeichnis. Sehr detailliert und interessant gemacht.
Ich würde das Buch auf jeden Fall gerne weiterlesen, weil ich wissen möchte, ob der Fluch wirklich gebrochen werden kann, was am 13. Oktober passiert und wie es mit Florence, Evie und Owen weitergeht. Insgesamt finde ich die Mischung aus Magie, Mystery, Familie und Romance bisher richtig interessant.