Die Magie der Verbindung
Mit ihrem Roman „Die Hexen vom Honeysuckle House“ erweckt Liz Parker einen gemütlichen, magischen und zugleich sehr unterhaltsamen Eindruck auf mich als Leserin. Mir hat vor allem die Mischung aus Magie, Geheimnissen und zwischenmenschlichen Beziehungen gefallen, da dadurch eine besondere Atmosphäre entsteht. Das Honeysuckle House ist ein Ort voller Geheimnisse und Magie. Zudem gefallen mir die Figuren gut, weil sie ganz unterschiedliche Persönlichkeiten besitzen und jede Figur ihre eigene Geschichten mitbringt. Gerade die Kombination aus den Themen Freundschaft, Zusammenhalt und die Suche nach dem eigenen Platz im Leben gepaart mit der Erkenntnis, dass man auch in schwierigen Situationen nicht allein sein muss im Leben und dass unterschiedliche Menschen voneinander lernen können, finde ich wirklich toll gelungen. Ich mag den Schreibstil von Liz Parker sehr, da er leicht und angenehm zu lesen ist. Nett finde ich auch wie die magischen Elemente beschrieben werden. Auch wenn die Entwicklungen in der Geschichte teils vorhersehbar sind, fühle ich mich gut unterhalten und zum Weiterlesen motiviert.