Ein Buchladen voller Magie und Geheimnisse
Bei „Die Hexen vom Honeysuckle House“ war mein Interesse schon nach dem ersten Blick auf das Cover geweckt. Es vermittelt für mich direkt etwas Geheimnisvolles und Märchenhaftes und passt damit wunderbar zu dem, was die Geschichte verspricht. Besonders die Kombination aus Hexen, Büchern und einem alten Familiengeheimnis finde ich sehr reizvoll.
Die Leseprobe hat mir vor allem wegen ihrer besonderen Atmosphäre gefallen. Der Schreibstil lässt sich angenehm lesen und schafft es, dass man schnell in die Geschichte hineinfindet. Gleichzeitig bleiben genügend Fragen offen, sodass ich unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht. Gerade der geheimnisvolle Fluch, der die Familie seit Generationen begleitet, hat meine Neugier geweckt. Die Vorstellung, dass sich alle dreizehn Jahre ein tragisches Schicksal wiederholt, finde ich gleichzeitig faszinierend und unheimlich.
Auch die Charaktere haben mein Interesse geweckt. Besonders die Dynamik zwischen den Schwestern finde ich spannend, da ich gerne Geschichten lese, in denen nicht nur die eigentliche Handlung, sondern auch familiäre Beziehungen eine wichtige Rolle spielen. Ich bin gespannt, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen und wie die beiden mit dem umgehen, was sie erwartet.
Von der weiteren Geschichte erhoffe ich mir eine gelungene Mischung aus Magie, Spannung und einer gemütlichen Atmosphäre. Gleichzeitig möchte ich natürlich unbedingt herausfinden, ob der Fluch tatsächlich gebrochen werden kann und welche Rolle das Honeysuckle House dabei spielt.
Mein erster Eindruck ist deshalb sehr positiv: Die Leseprobe hat viele Fragen aufgeworfen, ohne schon zu viel zu verraten. Genau solche Geschichten machen mich neugierig, weil ich beim Lesen selbst nach Hinweisen suchen und gemeinsam mit den Figuren herausfinden möchte, was wirklich dahintersteckt. Ich würde das Buch daher sehr gerne weiterlesen.