Genau das richtige Buch für den Herbst

annabr. Avatar

Ich muss sagen, dieses Buch hat mich schon mit dem Cover neugierig gemacht. Ich liebe Bücher, die so eine gemütliche, leicht geheimnisvolle Atmosphäre haben, und bei „Die Hexen vom Honeysuckle House“ hatte ich direkt das Gefühl, dass es genau so ein Buch sein könnte.
Besonders die Idee mit dem verzauberten Buchladen und den beiden Schwestern finde ich richtig spannend. Dazu kommt der Familienfluch, bei dem alle dreizehn Jahre ein geliebter Mensch stirbt. Das klingt für mich nach einer Geschichte, bei der man unbedingt wissen möchte, was dahintersteckt und ob es den beiden gelingt, den Fluch zu brechen.
Auch die Mischung aus Magie, alten Tagebüchern, Tarot und einer kleinen Portion Mystery spricht mich total an. Ich mag es, wenn eine Geschichte nicht nur romantisch ist, sondern gleichzeitig noch ein Geheimnis hat, das sich nach und nach auflöst.
Die Leseprobe hat bei mir auf jeden Fall dafür gesorgt, dass ich gerne weiterlesen möchte. Ich glaube, dass mich die Geschichte gerade im Herbst richtig abholen würde. Am liebsten mit einer Tasse Tee, einer Decke und draußen schönem Herbstwetter.
Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte der beiden Schwestern entwickelt, was wirklich hinter dem Fluch steckt und ob vielleicht auch die Liebe noch eine Rolle spielt. Für mich klingt das nach einer richtig schönen Mischung aus Cozy, Magie, Spannung und Gefühl.