Herbstliche Hexen-Unterhaltung
Der flüssige Erzählstil voller bildstarker Eindrücke hat mich ab der ersten Seite eingesaugt!
Ich liebe Cosy-Fantasy, insbesondere rund um Hexen, und dieses Buch scheint genau meinen Geschmack zu treffen!
Florence und Evie wirken interessant sowie sympathisch, genau wie die Nebenfiguren. Das idyllische, magische Setting voller liebevoller Details (Gebäude mit Eigenleben, Zauberkerzen, Tarot) begeistert mich und der Konflikt zwischen den Schwestern weckt meine Neugier!
Was genau hat es mit dem dunklen Fluch auf sich? Was wird am 13. Oktober passieren – wen wird es treffen oder kann man es verhindern? Können, wollen, müssen die Schwestern zusammenarbeiten?