Können Sie den Fluch brechen?
Das Cover spricht mich sofort an. Die Story klingt sehr gut, mit eine magischen Haus, Geheimnissen, einem Fluch und Tarot Karten.
Die Tropes sind mir nach dem Cover und dem Klappentext als nächstes ins Auge gesprungen und haben mich überzeugt. Die Leseprobe fand ich etwas langweilig, außer als die Tarot Karten und die magischen Vorkommnisse im Haus kamen, dass hat mir sehr gefallen.
Die Protagonistinnen finde ich von der ersten Seite ansympathisch und möchte schon wissen warum das Haus in aufruhe ist, was hat es mit den gezogenen Tarot Karten genau aufsich, ich möchte gerne mehr über den Fluch, über die weiteren Ereignisse und Situationen erfahren.
Den Schreibstil finde ich sehr gut, leicht, einfach, modern, locker und flüssig zu lesen. Daher würde ich mich sehr freuen wenn ich dieses Buch lesen dürfte.