Magie - Hexen - Herbst
Diese Leseprobe hat mich mit seiner Mischung aus Magie, Hexen, Herbst und Familiengeheimnissen direkt neugierig gemacht. Ein verzauberter Buchladen, ein geheimnisvolles Haus und ein Fluch, der sich alle dreizehn Jahre wiederholt, für mich klingt das nach der perfekten Cozy-Fantasy.
Besonders die Atmosphäre hat mich sofort abgeholt. Die Geschichte wirkt gemütlich und gleichzeitig geheimnisvoll, sodass ich direkt in die Welt eintauchen wollte. Auch die Schwestern Florence und Evie finde ich spannend, gerade weil sie so unterschiedlich mit ihrer Magie umgehen.
Der Fluch ist für mich bisher das größte Fragezeichen. Warum fordert er alle dreizehn Jahre ein geliebtes Leben und kann er gebrochen werden? Auch auf Owen bin ich gespannt.
Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht und ich möchte unbedingt herausfinden, ob die Schwestern den Fluch gemeinsam brechen können.