Neues Must Read!

pandas_bücherblog Avatar

Als ich das schöne Cover gesehen und den Klappentext gelesen habe, hätte ich nicht gedacht, dass das Buch für mich zu einem Must Read werden würde.
Durch den atmosphärischen und flüssigen Schreibstil bin ich leider viel zu schnell durch die Leseprobe gekommen, denn ich hätte gerne noch weitergelesen. Das ganze Setting und die Atmosphäre schreien geradezu nach Herbst, und nach dem kurzen Blick in die Story kann ich die kommende Jahreszeit kaum erwarten.
Florence, Angela, Evie, Clara und auch Owen sind alles liebenswerte Charaktere, über die ich gerne mehr erfahren möchte. Der Fluch, der auf ihrer Familie lastet, ist wirklich grausam und ich kann mich gut in beide Schwestern hineinversetzen. Florence, die ihrer Magie entsagt hat und andere Menschen eher auf Abstand hält, in der Hoffnung, dass sie dem Fluch so entgegenwirken kann. Aber auch Evie, die das genaue Gegenteil von ihr ist und ihre Magie dafür nutzt, anderen Menschen zu helfen.
Ich bin so gespannt darauf, mehr über den Fluch zu erfahren und hoffe, dass niemand zu Schaden kommen wird.