OMG, was für eine genial-schaurige Atmosphäre! 🧙♀️✨
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen, aber die Leseprobe zu »Die Hexen vom Honeysuckle House« hat mich dann endgültig gepackt!
Der Schreibstil ist herrlich flüssig, bildhaft und voller Atmosphäre – ich konnte die kühle Herbstluft und den Duft von Zimtschnecken und Kerzenwachs beim Lesen förmlich riechen (aaah liebs!!). Der Spannungsaufbau ist absolut genial gelöst: Es beginnt gemütlich in diesem traumhaften Buchladen, baut aber durch die ständige Bedrohung des Familiensamstags und den mysteriösen 13. Oktober eine unglaublich dichte, unterschwellige Unruhe auf. Als beim Kartenlegen schließlich die Turm-Karte gezogen wird und zeitgleich die Schutzsteine zerbersten, hatte ich echte Schnappatmung!
Auch die Charaktere haben mich sofort begeistert:
Florence, die ihre Magie aus Angst vor dem Fluch unterdrückt und sich selbst beschützen will.
Evie, die das magische Haus mit voller Power weiterführt und der Magie vertraut.
Owen, der sympathische Imker, der wunderbaren Schwung in die Handlung bringt.
Ich erwarte von der Geschichte einen perfekten Mix aus magischen Familiengeheimnissen, tiefen Emotionen zwischen den Schwestern, einer Prise Knistern und ganz viel *Cozy Magic* (schön eingemummelt in der Decke!). Ich MUSS das Buch unbedingt weiterlesen, weil ich dringend wissen will, wie das Haus weiter eingreift und ob die Schwestern es schaffen, den Fluch am 13. Oktober gemeinsam zu brechen!
Auch die Charaktere haben mich sofort begeistert:
Owen, der sympathische Imker, der wunderbaren Schwung in die Handlung bringt.