Sehr gelungene Mischung!
Urbane Fantasy, Cosy, Tarot, Buchladen - und dann ein schrecklicher Fluch?! Ich finde, das klingt nach einer richtig guten Mischung! Dann noch der locker-leichte Schreibstil, der es mir ganz einfach gemacht hat, in die Leseprobe zu kommen und sehr sympathische Charaktere.
Ich habe das englischsprachige Buch schon seit bestimmt fast einem Jahr auf dem Radar, aber bei dem Buch hätte ich sehr große Lust, es auf Deutsch zu lesen. Einfach der Gemütlichkeit wegen. Die Übersetzung gefällt mir sehr gut, sie kommt null hölzern herüber.
Ich würde wirklich sehr gerne Evie, Florence und Owen begleiten, erfahren, warum es den Fluch gibt und vor allem, wie sie ihn loswerden können.