Süß & cozy herbstlich 🥰
Die Leseprobe hat mich direkt neugierig gemacht!
Vor allem die Atmosphäre hat mir richtig gut gefallen. Herbst, ein altes viktorianisches Haus, Hexen, Tarotkarten und dazu ein Familienfluch. Diese Mischung finde ich total interessant. 🥰
Florence finde ich bisher besonders spannend. Sie hat ihre Magie aufgegeben, weil sie glaubt, dadurch den Fluch ihrer Familie brechen zu können. Gleichzeitig sieht ihre Schwester Evie das Ganze komplett anders. Ich bin sehr gespannt, wie sich dieser Konflikt zwischen den beiden noch entwickelt und ob Florence mit ihrer Entscheidung wirklich richtig lag.
Auch Owen hat mir in der Leseprobe gut gefallen. Die beiden haben direkt eine Tension bzw. gute Spannung miteinander, obwohl Florence eigentlich gar nichts davon wissen will und sich vorgenommen hat, sich nicht zu verlieben. Gerade deshalb möchte ich unbedingt wissen, was aus den beiden wird. 🤭
Am meisten neugierig macht mich aber der Fluch. Alle dreizehn Jahre stirbt jemand aus der Familie am 13. Oktober und jetzt ist es wieder soweit. Dazu kommt, dass plötzlich das alte Tarotdeck auftaucht und eine Karte das Honeysuckle House zeigt. Da hatte ich direkt das Gefühl, dass da noch sehr viel mehr dahintersteckt.
Ich mag Bücher, bei denen die Atmosphäre eine große Rolle spielt und man das Gefühl bekommt, selbst durch diese kleine Stadt und dieses alte Haus zu laufen. Genau das hatte ich hier schon nach der Leseprobe. Ich möchte auf jeden Fall wissen, was hinter dem Fluch steckt und ob Florence es schafft, ihn endgültig zu brechen. 🖤