Wow, ich liebe die Leseprobe

indyvansalem Avatar

Ich finde das Cover schon unglaublich ansprechend und habe mich so sehr auf die Leseprobe gefreut. Ich hatte das Buch schon etwas im Auge, weil ich solche witchy Cozy-Geschichten über alles liebe.

Ich liebe schon den ersten Satz, in dem davon die Rede ist, dass das Haus einer Hexe ein lebendiges Wesen ist. Und dass wir hier direkt in einem mystischen Buchladen landen, macht mich richtig froh. Was für ein guter Start!

Die beschriebene Herbstatmosphäre ist so toll eingefangen und ich liebe die Kleidung von Florence. Alles hier schreit einfach nach Gemütlichkeit. Und dass es nicht nur cozy, sondern auch potenziell spannend wird, finde ich toll. Das dreizehnte Jahr und ein Tod stehen bevor. Ich bin sehr gespannt, was es mit dem Fluch auf sich hat.

Die hexischen Aspekte sind so schön: kleine Rituale, magische Steine, Tarot … ach, da geht mein Herz auf.

Ich mag es, dass wir aus beiden POVs der Schwestern lesen, und auch Evie ist sehr interessant. Ich finde das Haus so spannend und als jemand behauptete, dass das Haus Streiche spielt, musste ich etwas grinsen. Und dass Florence nachsehen muss, ob der Buchladen in ihrer Abwesenheit Schabernack getrieben hat … ich liebe es.

Oh, ich glaube, das wird hier ganz toll. Und es gibt also auch einen Owen, für den Florence Gefühle hat. Liebe ist also auch im Spiel. Wie schön.

Also abschließend bleibt zu sagen, dass ich sehr viel Spaß mit der Leseprobe hatte. Ich mag den Schreibstil und das Gelesene hat mich direkt verzaubert. Jetzt möchte ich unbedingt wissen, wie es mit den beiden Schwestern weitergeht.