Absolutes Highlight
Ich liebe dieses Buch! 😍 Schon nach den ersten Seiten hat es mich direkt gefesselt und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Die ganze Atmosphäre hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Der verzauberte Buchladen, die Schwestern, das geheimnisvolle Haus, die Magie und dieser düstere Fluch – ich war einfach komplett in der Geschichte drin. 📚✨
Ich fand die Mischung aus Magie, Familiengeheimnissen, Spannung und den emotionalen Momenten einfach wunderschön. Es hatte für mich genau dieses besondere „Witchy“-Feeling, bei dem man am liebsten selbst durch das Buch krabbeln und in dieser Welt bleiben möchte. 🥹🖤
Eines der besten Bücher, die ich seit Langem gelesen habe! ❤️
Ich bin wirklich begeistert und kann dieses Buch nur jedem ans Herz legen, der geheimnisvolle Geschichten mit Magie, Atmosphäre und ganz viel Gefühl liebt. 📚✨
Wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich mehr Sterne vergeben.
Eines der besten Bücher, die ich seit Langem gelesen habe! ❤️
Wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich mehr Sterne vergeben.