Nicht nur für Hobby-Horsing Fans
Die Hobby-Horsing-Kids von Jenny Bicho und Andrea Femerstrand.ist ein schönes Buch für junge Leser:innen, die sich für Pferde und/oder Hobby-Horsing begeistern. Hauptprotagonistin ist Lotta, deren große Leidenschaft das Hobby-Horsing ist. Sie nimmt sogar an Turnieren teil und das ist ganz schön aufregend. Nicht nur für Lotta. Die Leser:innen können ordentlich mitfiebern. Dabei geht es nicht nur um das Lampenfieber, sondern auch um Selbstzweifel. Zum Glück hat Lotta ihre Freundinnen. Doch auch da läuft nicht immer alles so glatt....
Eine schöne Geschichte mit viel Gefühl Rund um Freunde, Familie, eigene Gefühlserkundungen und natürlich dem Hobby-Horsing.
Untermalt wird die Geschichte von bezaubernden, bunten Bildern.
Die Geschichte ist aufgeteilt in 14 Kapitel. Schwierige Wörter sind im Text "fett" gedruckt und werden im Glossar auf den letzten Seiten näher erläutert.
Das Buch eignet sich zum Vorlesen oder Selberlesen in der dritten Klasse.
Meine Tochter und ich sind auf jeden Fall bei den nächsten Geschichten auch wieder dabei.
Untermalt wird die Geschichte von bezaubernden, bunten Bildern.
Das Buch eignet sich zum Vorlesen oder Selberlesen in der dritten Klasse.