ein queerer Roman
Umschlagsbild – total romantisch mit vielen Blümchen, passend zum Genre
Klappentext – ein queerer Mystery Thriller
da ist also alles drin, was ein Buch heuer braucht: Queerness, Mystery und schließlich auch noch ein Thriller
Inhalt – Mars und Caroline, unzertrennliche Geschwistern, Caroline stirbt und Mars leidet.
Mars ist genderfluid, fühlt sich von Caros Freundinnen angezogen und will an der Aspen Summer Academy teilnehmen (er/sie wurde aber ausgeschlossen, weil genderfluid) … Caros Freundinnen nennen sich 'die Honeys'und Mars vermutet, dass sie an Caros Tod verantwortlich sind. Er geht nach Aspen und irgendetwas jagt ihn...
Text – nicht einfach!
Verlag – cross cult (ein ganz spezieller Verlag, ich würde sagen ein Nischenverlag)
Klappentext – ein queerer Mystery Thriller
Text – nicht einfach!