lang ersehnt
Erstmal finde ich das Cover unglaublich schön. Ich konnte schon einen Blick auf den Farbschnitt erhaschen und liebe es in Kombination.
Der Klappentext hat mich zunächst nicht so überzeugt denn "Horror" ist eigentlich gar nicht mein Genre. Allerdings war ich bei "Pretty little liars" dann doch neugierig. Und was soll ich sagen... Ich habe selten ein erstes Kapitel gelesen, dass mich so sehr mitgerissen hat. Die Spannung war beinahe unerträglich. Allerdings habe ich jetzt so viele Fragen und möchte unbedingt wissen, was es mit Carolines Veränderung wirklich auf sich hat. Für mich das perfekte Halloween Buch!