Packend
Das Cover wirkt auf den ersten Blick fröhlich und verspielt. Ea zieht seine Aufmerksamkeit direkt auf sich.
Der Klappentext spricht für sich. Man merkt direkt, dass dies keine fröhliche Geschichte ist.
Als Fan von Pretty little liars ist Der Einstieg in die Geschichte genau meins. Es ist mysteriös, beängstigend und emotional. Plötzlich steht die tot geglaubte Schwester vor Mars, doch sie ist nicht mehr die die sie mal war. Ihr Geruch ist durch Verwesung ausgetauscht und die liebevolle Schwester ist verschwunden.
Die Geschichte packt einen von Anfang an und man fragt sich :Was ist mit Caroline passiert!?