Spannung durch düstere Geheimnisse
Die Schreibweise ist packend und bildhaft, insbesondere die düsteren, surrealen Beschreibungen des Angriffs. Die Zwillingsthematik wird intensiv beleuchtet, wobei Mars und Caroline eine tief verbundene, aber auch zerbrochene Beziehung haben. Im weiteren Verlauf entfaltet sich eine Erzählung, die mit Themen wie Trauer, Identität und unerklärlichen Ereignissen spielt, was das Buch in die Richtung eines psychologischen Horrors lenkt. Die eindringliche Erzählweise und die inneren Monologe von Mars schaffen eine emotionale Tiefe, die mich als Leser in die Gedankenwelt des Protagonisten eintauchen lässt.
Insgesamt vermittelt die Leseprobe den Eindruck eines düsteren, mysteriösen Romans, der sowohl mit übernatürlichen als auch psychologischen Elementen spielt und die Leser*in auf eine unheimliche, emotionale Reise mitnimmt.