Heftiger Fiebertraum

sariii Avatar

Raus aus der Komfortzone, hieß es für mich, als ich den Klappentext zu "Die Honeys" gelesen habe. Ich habe irgendwie mit allem gerechnet, nur nicht damit! Bereits das erste Kapitel lässt mich die Hände vor die Augen klatschen und jede weitere Seite hat mich wieder neu überrascht und fasziniert. Mich immer weiter in diese mystische Welt gezogen.

"Dinge zu brauchen, hat sie mir mal erklärt, bedeutet, dass man kontrolliert werden kann. Und das will ich nicht. Kontrolliert zu werden, Dinge zu brauchen. Jemand anders als mich selbst zu brauchen."

Schnell verschwimmt Realität und Fiktion. Wem kann man trauen? Wer ist real?
Gespickt wird das ganze, mit einer heftigen Prise an Humor, die mich den Genderfluiden Mars regelmäßig bewundern lässt.

"Was macht der Kopf?, fragt Wyatt. Ich hebe die Hand an die Schläfe, in der ein grelles Pochen pulsiert.
Blasen geht noch."

Das Ende lässt mich mit weit aufgerissenen Mund und einem ungläubigen Kopfschütteln zurück... Wirklich... es ist nicht für schwache Nerven.
Für mich ein absolutes Herbst/Halloween Highlight, dass mir noch lange Albträume bescheren wird und mich den Honig verweigern lässt.

Ich hab geschnipst, und Schnipser sind bindend!!!!