Drei Frauen
Wieder ein Cover, das ich liebe!
Die Leseprobe liest sich sehr angenehm, ich mag den ruhigen einfühlsamen Ton, der gleichzeitig feinfühlig und eingängig ist und wenn jemand - wie Ann - einen Hummer (oder welches Tier auch immer) Mr. Darcy nennt, muss ich sie einfach sympathisch finden! Auch gefällt mir die Beschreibung von Ann sehr gut, sie scheint eine mutige Person zu sein, eine, die nicht klagt oder aufgibt und dadurch vielleicht ein bisschen hart wirkt.
Der warme Schreibstil hat in mir wunderschöne Bilder erzeugt. Ich mag die Themen des Buches sehr - Verlust, Freundschaft, Ankommen.