Kräftig, klug und voller Tiefgang
Das Cover von „Die Hummerfrauen“ wirkt frisch und auffällig, es weckt sofort Neugier auf eine ungewöhnliche Geschichte.
Beatrix Gerstbergers Schreibstil ist lebendig und direkt, was die Leseprobe sehr mitreißend macht. Der Spannungsaufbau ist subtil, aber spürbar, denn hinter der scheinbar ruhigen Fassade der Charaktere brodelt es.
Die vorgestellten Figuren wirken stark und vielschichtig.
Ich erwarte eine tiefgründige Erzählung über Mut, Zusammenhalt und das Leben in all seinen Facetten. Das Buch möchte ich weiterlesen, weil ich wissen will, welche Geheimnisse und Herausforderungen die „Hummerfrauen“ erwarten und wie sie sich behaupten.
Die vorgestellten Figuren wirken stark und vielschichtig.