Wunderbar
Obwohl das Cover durch die leuchtende Farbe des Hummers auffällt, würde ich im Buchhandel wohl nicht unbedingt danach greifen. In Natura hält das Buch allerdingseine Überraschung bereit. Entfernt man den Schutzumschlag, ändert der Hummer seine Farbe. Diese Variante der zweifachen Covergestaltung habe ich so noch nicht gesehen. Das hat schon etwas besonderes.
Die Kurzbeschreibung hat mich direkt neugierig auf das Buch gemacht. Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft. Die Charaktere sind liebevoll gestaltet, allen voran natürlich die drei Hauptakteurinnen. Drei Frauen, eigentlich so verschieden, aber doch verbindet sie eine Leidenschaft. Sie sind die Titelheldinnen, aber was steckt hinter den Hummerfrauen?
Aber nicht nur die Charaktere kann man sich gut vorstellen, auch die Örtlichkeiten erscheinen vor dem inneren Auge.
Beim Lesen wird man in drei verschiedene Zeiten geführt. Dies macht Bücher immer sehr spannend, bekommt man doch die verschiedenen Hintergründe mit.
Beim Lesen habe ich mitgefühlt, mitgelitten, mitgefiebert, aber auch Glück gefühlt.
Das Buch hat mir gut gefallen und die Seiten sind nur so dahingeflogen.
Gerne gebe ich hier eine Leseempfehlung und fünf Sterne.
Das Buch hat mir gut gefallen und die Seiten sind nur so dahingeflogen.
Gerne gebe ich hier eine Leseempfehlung und fünf Sterne.