Die Schattenseiten von Social Media
Das Cover hat direkt mein Interesse geweckt, da es perfekt für einen Thriller gewählt ist. Blutrot gehalten, der goldene Titel und der spannende Untertitel versprechen einen spannenden Roman. Und die Leseprobe verstärkt diesen Eindruck und macht Lust auf mehr.
Der Schreibstil ist angenehm und einfach, wodurch man von Anfang an ohne Probleme in die Handlung reinkommt. Die Autorin schreibt sehr atmosphärisch - vor allem das erste Kapitel aus Sicht des fanatischen Fans hat mir einige Schauer über den Rücken gejagt. Aber auch das zweite Kapitel aus Sarahs Sicht hat mir sehr gut gefallen und hat direkt schon die Schattenseiten von Social Media aufgezeigt. Ich bin schon gespannt, wie es weitergeht und wann Sarah zum ersten Mal bewusst auf ihre Stalkerin trifft.