Holt einen direkt ab!
Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Das Cover wirkt sehr ansprechend und vermittelt eine gewisse Eleganz, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Der Schreibstil ist äußerst flüssig und gut verständlich, was mir den Einstieg in die Geschichte erleichtert hat.
Besonders faszinierend fand ich den Einblick in die Gedanken des beinahe stalkenden Charakters. Die Spannung steigt, als man mehr darüber erfahren möchte, was diese Person von der Protagonistin hält und warum sie so besessen von ihr ist. Die emotionale Intensität und die Frage nach den möglichen Konsequenzen, insbesondere wenn die Protagonistin offline geht oder sich mit dem Stalker im realen Leben konfrontiert sieht, haben mein Interesse geweckt.