Klingt sehr spannend!
Der Schreibstil ist durchgehend fließend und beschreibt die Emotionen der Protagonistin auf eine intensive Weise. Die Spannung baut sich langsam auf, während man mehr über die Beziehung zwischen den Protagonist:innen erfährt.
Die Charaktere werden ansatzweise vorgestellt, wobei der Fokus hauptsächlich auf der detaillierten Beschreibung der Protagonistin durch die Erzählerin liegt, wodurch es gelingt, eine Verbindung zu ihr aufzubauen, obwohl sie selbst noch nicht aktiv in der Geschichte eingreift.
Die Leseprobe erzeugt eine gewisse Neugierde bezüglich der weiteren Entwicklung der Geschichte. Die Enthüllung am Ende, dass das Instagram-Profil der Protagonistin gelöscht wurde, lässt uns mit Fragen zurück und weckt Interesse an den Hintergründen dieser dramatischen Wendung.
Insgesamt erwarte ich von der Geschichte eine tiefere Erforschung der Charaktere, besonders hinsichtlich der Motivation und den Gründen für die Löschung des Instagram-Profils. Der Spannungsaufbau und der fesselnde Schreibstil machen mich neugierig auf die Fortsetzung der Handlung.