Traurig aber wahr
Schon als ich angefangen hab, die Leseprobe zu lesen, lass es sich wie ein Zeitungsartikel, der unheimlich spannend ist. Was für mich auch immer ein gutes Zeichen für einen tollen Schreibstil ist.
Nach dem ersten Seiten der Leseprobe kam mir der Gedanke, wie realistisch das ganze dargestellt ist . gerade die Welt der sozialen Medien ist wahnsinnig gefährlich, und voll mit Vorurteilen und übertriebenen Reaktionen.
Ein falsches Wort, ein falscher Post und alles, was sich der Creator aufgebaut hat, ist zerstört.
Denn man unterschätzt die Macht der Follower und die Macht der Haeter im Netz. Und genau das hat diese Leseprobe auf wenigen Seiten schon hervorgebracht, dass es absolut realistisch ist und wie schnell man für etwas verurteilt wird, ohne zu wissen, was an der story wirklich dran ist.
Natürlich gibt es die Fans, die über das Ziel hinaus schießen und vielleicht sogar von ihren Idolen besessen sind. Auch das finde ich ein sehr realistischen Aspekt in der Geschichte.
Auf jeden Fall habe ich schon nach den wenigen Seiten in der Leseprobe mit der Hauptprotagonisten wirklich Mitleid und ich möchte gerne wissen, wie sie aus dieser Geschichte wieder rauskommt. Und vor allem, was wirklich passiert ist. Diese Leseprobe allein macht schon extrem neugierig auf mehr.