Einstiegs Thriller!
Die Influencerin!
Es geht um die Fitness Influencerin Sarah, die wegen eines Ereignisses eine Pause von Social Media nimmt.
In dieser Zeit bekommt sie plötzlich Pakete ohne Absender zugesendet, die Sie verletzten sollen und ein Fake Account entsteht!
Sie bekommt immer mehr Angst und merkt das sie jemand verfolgt. Ihr Mann & Manager, sowie Tochter glauben das ganze nicht.
Ich finde das Buch ist ganz gut geschrieben, und ich habe auch lange überlegt wer der Stalker sein kann. Manche Dinge, die passiert sind waren etwas vorhersehbar, mit andere habe ich nicht gerechnet.
Ein gutes Buch für zwischendurch, was man schnell durchlesen kann. Das Thema passt auch gut zur heutigen Zeit und sensibilisiert auch nochmal ein wenig die Nutzung von Social Media.
Mir ist trotz allem zu wenig passiert und es hat mich nicht zu 100% gecatcht! Deshalb 4 Sterne.