Empfehlung!

vikasbookshelf Avatar

Das Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet.

Wie der Titel uns also schon verrät, begeben wir uns in die Welt der Influencer, allerdings nicht in die mit Rosenblättern und sanften Licht ausgestrahlten, nach außen hin schönen Seiten, sondern in die schonungslosen, düsteren Abgründe.

"Am Höhepunkt ihrer Online-Karriere verliert die Lifestyle-Influencerin Sarah Rode alles, wofür sie jahrelang gearbeitet hat. Die Online-Welt gibt ihr die Schuld am Tod einer Followerin. Nach einer Flutwelle aus Hass löscht Sarah all ihre Social-Media-Apps und verkriecht sich in ihrem Haus. Doch der Hass sickert bald über die Grenzen der Online Communities hinaus bis über ihre Türschwelle. Sie fühlt sich bedroht und verfolgt. Dann erscheint ein neuer Instagram-Account in Sarahs Namen. Wer steckt hinter dem Fake-Account? Wie kann es sein, dass der Betreiber ihre persönlichen Geheimnisse zu kennen scheint? In einem atemlosen Rausch kommt Sarah der erschütternden Wahrheit Schritt für Schritt näher ..."

Mal eben schnell eine Leseprobe als Hörprobe neben der Arbeit hören. Das war der eigentliche Plan. Ich hab die Hörprobe 1x gehört, ich hab sie 2x gehört und schlussendlich habe ich sie 5x hintereinander gehört, weil sie mich einfach gecatcht hat.

Btw kann ich das Hörbuch zum Buch sehr empfehlen, die Sprecherin ist grandios!

Ich hab mich dann für die Printausgabe entschieden und dem Buch so entgegen gefiebert!

Und was soll ich sagen? Nicht nur die Lese bzw. Hörprobe war großartig, das ganze Buch war großartig! Ein realitätsnaher, packender und spannender Thriller, der uns hinter eine strahlende Fassade blicken lässt, unsere Nerven zum kribbeln bringt und einfach nur Suchtpotenzial hat!