Toller Thriller!
Ein toller spannungsgeladener, bedrückender Thriller!
Ich habe das Buch in einem Zug innerhalb eines Tages durchgelesen. Rebecca Russ hat einen schönen, flüssigen Schreibstil, sodass ich nur so durch die Seiten fliegen konnte.
Es passiert sehr viel hintereinander, sodass der Spannungsbogen durchweg gehalten wird. Durch das Thema Stalking wird eine fesselnde, erdrückende Stimmung erschaffen, bei der man des Öfteren das Gruseln bekommt. Das hochaktuelle und umstrittene Thema Social Media wird hier durchaus kritisch dargestellt und was für Gefahren es bergen kann, wenn man sein Privatleben so öffentlich zur Schau trägt.
Es wird aus Sarahs Perspektive, aber auch aus der des Stalkers erzählt. Dies gibt eine schöne Abwechslung.
Es gibt einige unerwartete Wendungen und Plottwist, was mir sehr gut gefallen hat.
Das Ende hat mich ein wenig enttäuscht. Ich kann nicht ohne zu Spoilern genauer darauf eingehen. Grob gesagt, war es mir etwas zu realitätsfern und konfus.
Alles in allem ein tolles Buch, auch für Thriller Anfänger! Mich konnte es toll unterhalten. Klare Kaufempfehlung!