Mega Tolle Buch
Wir haben gerade Leseprobe gelesen, und ich bin schon jetzt begeistert von der Geschichte! Alles, was mit Garten, Pflanzen und Tieren zu tun hat, zieht mich magisch an. Ich bin sicher, dass dieses Buch meinen Kindern sehr gefallen wird. Mein mittlerer Sohn (fast 10 Jahre) wird es bestimmt selbst lesen wollen, und meinem jüngsten Sohn (6 Jahre) werde ich es vorlesen.
Besonders gefallen haben mir die Großeltern, die heimlich den Antrag für Akademi gestellt haben, ohne das Mädchen einzusagen so eine schöne Überraschung, als die Zusage kam. Ich bin gespannt, wie es weitergeht, ob sie wirklich in die Akademie geht, und freue mich darauf, diese wundervolle Geschichte mit meinen Kindern zu erleben!