Witziger und aufregender Start!
Das Cover des Buches stach mir gleich ins Auge. Viele verschiedene Tier und eine moderne Protagonistin.
Die Leseprobe beginnt gleich mit einem sehr humorvollen Start mit sehr eigenen Tieren. Wir lernen ein Mädchen kennen, die mit den Tieren spricht und ein gutes Händchen für sie und die Natur hat.
Sie bekommt Post und soll auf eine Schule auf der Lotusinsel gehen und zu einer Wächterin dee Tiere ausgebildet werden.
Entsprechend des Handlungsortes startet jedes Kapitel mit dee Illustration einer Lotusblume.
Der Sprachstil hat eine absolute Sogwirkung und der Humor ließ mich gleich zu Beginn laut Auflachen.
Ich würde am liebsten sofort und unbedingt weiterlesen und würde gerne wissen, wie es weitergeht!