Wundervoll
Ich bin total gerne mit Berry auf diese wundervolle und magische Reise gegangen, denn sie ist eine Hauptfigur, deren Liebe zu Pflanzen und Tieren sie absolut sympathisch macht.
Ihre Großeltern schicken sie auf diese besondere Insel, damit sie eine Wächterin werden kann, aber Berry zweifelt sehr an sich.
Sie findet zum Glück echte Freunde, die für sie da sind, muss sich allerdings auch mit der nicht so netten Bella herumschlagen.
Besonders berührend fand ich die Geschichte mit der Muschel und dem Traum von Berrys Mama.
Aufgefallen ist mir auch, wie toll und unterstützend die Lehrer gegenüber ihren Schülern sind.
Ein echter Eyecatcher ist das schöne Cover.
Alles in allem eine zauberhafte Geschichte in kurzen Kapiteln mit wenigen, aber wundervollen Illustrationen.
Deshalb eine absolute Lese-Empfehlung von mir, wenn man in besondere Welten tauchen möchte.
Ein echter Eyecatcher ist das schöne Cover.