Spannende Idee, Umsetzung naja
Das Buchcover und der Titel passen sehr gut zusammen, also potenzielle Leserin wusste ich gleich worum es geht, es ist allgemein ansprechend gestaltet.
Der Klappentext war vielversprechend, allerdings hat mir der Schreibstil weniger gut gefallen. Mir ist bewusst, dass das auch Typsache ist, aber der Einstieg hat mich etwas irritiert. Die darauf folgende Erzählung war dann wieder etwas besser zu lesen, aber so wirklich in das Buch reingefunden habe ich nicht. Das Thema an sich ist natürlich sehr relevant, und da mich der Klappentext so angesprochen hat, würde ich dem Buch trotz des schleppenden Einstiegs eine Chance geben und weiterlesen.