Verbindung zwischen Mensch und Tier

ayliensbuecherwelt1207 Avatar

Ich mochte das Buch wirklich gerne und vor allem die besondere Atmosphäre hat mir gefallen. Die Geschichte ist emotional, spannend und gleichzeitig sehr naturverbunden. Besonders die Verbindung zwischen Mensch und Tier fand ich schön umgesetzt. Der Schreibstil ist angenehm und bildhaft, sodass ich mir die Umgebung und die einzelnen Szenen gut vorstellen konnte. Auch die Charaktere waren für mich gut greifbar und ich habe einige davon wirklich ins Herz geschlossen. Besonders Angel war mir durchweg sympathisch. Es gab einige schöne und emotionale Momente, die mir wahrscheinlich noch länger im Kopf bleiben werden. An manchen Stellen war mir das Erzähltempo allerdings etwas zu langsam und dadurch hat sich die Geschichte zwischendurch ein wenig gezogen. Das hat meinen Lesespaß aber nicht groß beeinträchtigt. Insgesamt eine schöne, berührende Geschichte mit einer tollen Atmosphäre und einem Thema, das zum Nachdenken anregt. Ich habe das Buch gerne gelesen und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.