Neue Erzählweise
Das Cover sticht natürlich heraus, ich würde es eher als interessant gestaltet beschrieben, nicht unbedingt als schön oder hässlich.
Nun zum Inhalt - WOW! Ich bin ehrlich begeistert. Die Grundsituation ist erstmal nichts ganz neues, die Art und Weise wie uns die Geschichte erzählt wird meiner Meinung nach dafür umso mehr. Einen Erzähler der sich uns so vorstellt wie hier im ersten Kapitel, habe ich bisher noch in keinem Buch gesehen. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen.
Wirklich viel über die Charaktere haben wir bis zum Ende der Leseprobe noch nicht erfahren, was mich aber nur noch neugieriger auf das Buch, die Protagonisten und die Insel macht!