Der Klappentext verspricht zu viel
Beginnen wir doch erst einmal bei dem Buchcover. Dieses hat mich bereits zu Beginn nicht sonderlich abgeholt, aber der Titel sowie der Klappentext haben mich doch neugierig gemacht, sodass ich mich auf das Buch eingelassen habe. Nun ja, das Buch hat mich im Verlauf des Lesens nicht abgeholt. Der Text auf der Rückseite des Buches versprach ein Verbrechen, welches man so noch nicht gelesen hat. Die Geschichte war aber doch recht vorhersehbar und typisch. Zum mindest, wenn man dieses Genre häufiger liest.
Alles in allem hat es Spaß gemacht das Buch zu lesen. Es war unterhaltsam und leicht zu lesen. Allerdings wäre ich enttäuscht, wenn ich es mir geholt hätte, um endlich mal eine Abwechslung im Bereich der Thriller haben wollte.
Es war durchaus ein attraktives Buch für den Feierabend oder einen Saunatag und ich würde es jedem empfehlen, der nicht regelmäßig Thriller liest.