Ganz okay
Die Story fand ich nicht schlecht. Gut gefallen hat mir außerdem dass der Erzähler den Leser direkt anspricht. Auch dass die einzelnen Personen im Buch ausführlich beschrieben werden finde ich super. Allerdings haben mich die Sprünge in die Vergangenheit irritiert und man hat etwas den Faden verloren. Zwischendurch wurden einige Szenen auch etwas zu ausführlich beschrieben, so wurde es zwischendurch fast schon langweilig.
Alles in allem ein Buch, dass man etwas spannender hätte gestalten können. In der zweiten Hälfte des Buches habe ich mich immer wieder dabei erwischt wie ich einzelne Sätze nur so überflogen habe weil mein Interesse doch etwas abgeflacht ist. Ich hätte etwas mehr erwartet da der Klappentext und die Leseprobe doch sehr vielversprechend waren. Dennoch würde ich das Lesen hier nicht als Zeitverschwendung bezeichnen.