Spannend
Dies ist die Geschichte von der Schauspielerin Lana Farrer, die mit ihrem Mann Jason, ihrem Sohn Leo, ihrer Freundin Kate, ihrem Kumpel Elliot Chase und ihrer Bediensteten Aghathie auf eine Privatinsel nach Griechenland von London aus entflieht. Sie hat den Regen bzw. das schlechte Wetter in England satt und möchte in die Sonne. Die Insel wird von Nikos bewohnt, der sich um das Anwesen von Lana kümmert.
Die Geschichte wird von Elliot Chase erzählt. Es geht um den Sturm bzw. Zorn der Insel, wo sich ein Mord ereignet. Die Charaktere werden sehr ausführlich beschrieben, man kann sich gut hinein fühlen. Es ist sehr spannend geschrieben und erzählt. Nur in der Mitte des Buches ist es etwas lahm, weil teilweise sehr ausführlich geschrieben wird. Aber schnell wird es wieder spannend und ich habe das Buch von Samstag bis Donnerstag durch gelesen.
Ich gebe eine klare Kaufempfehlung! Meine Tochter freut sich schon auf das Buch und gerade hat es meine Mutter. Viel Spaß beim Lesen!